360° digital marketing & public relations

all in one communication consultant services 

Public Relations | Communication Services | Marketing Investment | Publication Product | Research & Analysis | Wikipedia Specialist 

ABOUT US

Tentang Kami

Venus Live (PT Sinergi Komunikasi Global) adalah perusahaan pemasaran (maketing) & hubungan masyarakat (Public Relations) terintegrasi yang menyediakan layanan komunikasi untuk memperkenalkan institusi atau individu kepada publik.

OUR SERVICES

Jasa Pelayanan Kami

  Jasa Penulisan Wikipedia

Wikipedia Specialist 

Khusus personal branding, dapat meningkatkan reputasi Anda sebagai tokoh publik yang memiliki pengaruh dalam masyarakat

Jasa Kehumasan

Public Relations

Tim kami akan membantu mendongkrak citra dan reputasi anda menjadi yang terdepan diantara kompetitor

Jasa Press Conference 

Media Relations

Tim Kami akan membantu menyiarkan berita personal / corporate branding Anda kepada publik

Jasa Digital Marketing 

Marketing Investment

Tim Venus Live akan membantu meningkatkan nilai valuasi usaha Anda menjadi naik kelas

Jasa Optimasi Web & Artikel

SEO, SEM, GDN Expertise 

Tim Kami mengetahui langkah-langkah selektif yang harus anda lakukan secara profesional.

 

Jasa Media Sosial

Social Media Specialist

Aktif dalam kegiatan pemasaran dan mempercantik katalog digital Anda.

OUR SERVICES

Mengapa Memilih Kami ?

OUR SERVICES

Keunggulan Menggunakan Jasa Venus Live

Berpengalaman

Kami Memiliki jaringan komunikasi pemasaran terpercaya

Profesional

Venus Live selalu mengutamakan kualitas pelayanan yang optimal

Transparan

Venus Live mengutamakan transparansi, seluruh informasi dan biaya diberitahukan di awal

Mudah

Venus Live mengutamakan kemudahan untuk klien. Hanya tinggal konsultasi, transaksi, dan terima hasil

Responsif

Venus Live mengutamakan kecepatan dalam melayani klien. Pesan Anda sangat berharga dan kami balas segera

Terjangkau

Pesanan bisa sesuai permintaan dan harga bisa diskusi

Recent Post Article

Jasa digital marketing

Jasa Digital Marketing, Solusi untuk Kamu yang Mau Sukses!

Venuslive.id -  Jasa digital marketing terbaik seperti venus dapat memberikan keuntungan khususnya bagi para pelaku usaha. Saat ini pun semua orang menggunakan internet, mulai dari yang muda hingga yang tua.  Penerimaan kemajuan teknologi informasi di masyarakat sudah...
APa itu KOL management : pengertian, fungsi dan cara memilih KOL

Apa Itu KOL Management: Pengetian, Manfaat, hingga Cara Memilih KOL yang Tepat

Venuslive.id - Beberapa diantara kalian mungkin udah nggak asing lagi dengan KOL management. Sebenarnya apa itu KOL (Key opinion leader) ? Bukan sayuran yang hijau-hijau itu ya. Sederhananya key opinion leader adalah seseorang yang ucapannya, pendapatnya, idenya, dan...

Mengapa Digital Marketing Penting Dilakukan?

Peralihan media pemasaran secara daring mengalami percepatan di era perkembangan teknologi informasi. Rata-rata tiap orang menghabiskan waktu menggunakan internet di setiap platform adalah 8 jam 36 menit.  Tren media konvensional terus mengalami penurunan peminat dari...

Konferensi Pers Bisa Sukses dengan Tips ini, Kok Bisa?

Venuslive.id – Kamu lagi kepikiran untuk mengadakan konferensi pers, tapi nggak tahu harus mulai dari mana? Nggak usah khawatir! Dalam artikel ini, kita akan membahas tips untuk mengadakan konferensi pers yang sukses. So, simak sampai habis ya! Apa itu konferensi...

Jasa Konferensi Pers Terpercaya, Dijamin Sukses!

Venuslive.id - Komunikasi merupakan salah satu hal yang terpenting dalam segala aspek. Terutama dalam hal berbisnis. Tidak hanya mengutamakan komunikasi dengan para investor, klien, atau mitra, tapi perlu juga menjaga hubungan yang baik dengan media dan juga publik....

Bikin Video Promosi Produk Viral Ala Es Teh Indonesia? Gampang!

Venuslive.id – Kamu pasti pernah liat video promosi produk Es Teh Indonesia di TikTok atau media sosial lainnya kan? Sadar nggak sih, konten video yang mereka buat itu selalu rame bahkan sampai tembus 11,1 juta viewers di TikTok, lho!  Tapi, kamu tau nggak sih apa...

Rahasia Landing Page Website Zalora yang Bikin Orang Nggak Tahan Belanja Online

Venuslive.id – Siapa di sini yang suka belanja online? Kamu pasti udah nggak asing dong sama Zalora, salah satu online fashion retail terbesar di Asia.  Nah, tau nggak sih kalau Zalora itu punya landing page website yang eye catching dan bisa bikin orang langsung jadi...

Jangan Kudet, Naikin Popularitas Bisnismu Dengan Search Engine Marketing!

Venuslive.id - Kamu udah pernah coba cari informasi di Google dan ketemu website yang muncul di urutan pertama dengan tulisan "ads" atau "bersponsor"?  Nah, itu dia yang disebut dengan SEM a.k.a Search Engine Marketing, salah satu cara paling populer buat pemasaran...

SEO Website: Ternyata Ini Rahasia Website Gojek Bisa Ada Di Halaman Pertama Google

Di era digital ini, website jadi salah satu aset penting buat perusahaan, karena bisa jadi media promosi dan penjualan yang efektif, terutama buat perusahaan yang berbasis online kayak Gojek. Tapi, punya website aja nggak cukup, perusahaan juga harus mastiin kalau...

Pengen Tampil Modern, Rebranding Logo Nokia Jadi Sorotan Publik

Kamu pasti udah tau kan kalau belum lama ini, Nokia bikin heboh media sosial karena perubahan logonya. Jadi, ceritanya 26 Februari 2023 kemarin, merek hp legendaris satu ini memposting logonya di media sosial Instagram, tapi dengan bentuk yang berbeda.  Di postingan...

Strategi Eiger, Mancing Konsumen Lewat Cara Foto Produk yang Keren

Buat kalian yang hobi jadi Bolang a.k.a Bocah Petualang, pasti udah nggak asing lagi dong sama Eiger? Iya, brand asal Bandung yang mendunia itu, lho Biasanya, produk dari brand ini dicari banget sama Bolang, khususnya anak gunung yang lagi mau mendaki. Caelah si...

Tips Jitu Bikin Artikel SEO, Dijamin Webmu Langsung Muncul Di Halaman Pertama Mesin Pencari!

Kamu pernah nggak sih kepikiran buat punya web yang bisa muncul di halaman pertama mesin pencari? Kalau pernah, berarti kamu udah tahu betapa susahnya mencapai impian itu, kan?  Padahal, sebenarnya ada satu strategi penting yang bisa bikin web kamu ada di urutan...

Pengen Bikin Company Profile Tapi Nggak Mau Ribet? Ikuti Deretan Tips Ini!

Kamu pernah dengar tentang company profile nggak? menurut kamu, seberapa penting company profile buat perusahaan? Mungkin nggak sedikit orang berpikir, "ahh, apa sih pentingnya bikin company profile?" Ternyata, company profile yang baik dan profesional bisa ngasih...

Tips Sukses GO-JEK Mengelola Endorsement: Pilih KOL atau Brand Ambassador yang Tepat!

Di zaman yang serba digital ini, siapa sih yang nggak kenal sama istilah influencer atau KOL?  Yap, Influencer atau KOL emang lagi hype banget di kalangan masyarakat saat ini. Peran mereka yaitu ‘meracuni’ para penggemarnya untuk membeli sebuah produk ataupun...

Bangun Reputasi Online dengan Jasa Tulis Wikipedia yang Profesional

Sulit dipungkiri bahwa profil online yang kuat dan profesional sangat penting di era digital ini. Kalau kamu ingin membangun reputasi profesional yang kuat, cara yang efektif adalah dengan memanfaatkan Wikipedia, yang merupakan ensiklopedia daring terbesar di dunia. ...

Satisfaction Guaranteed

Kantor :

Taman Palem Lestari Blok B17 No.5 lantai 2, RT.8/RW.13, Cengkareng, Jakarta Barat -11730

Cek Map Alamat Kami di Sini

 

Tentang Venus Live:

Kami terus mengembangkan layanan dan inovasi terbaik untuk memberikan nilai tambah bagi Anda maupun institusi Anda. Oleh karena itu, tagline kami “Empower Your Journey With Us” akan hadir bersama setiap layanan yang Anda pilih.